LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
IVA incluido
Descripción
Este libro nace de la necesidad de tener reunidas y manejables aquellas recetas aprendidas desde su infancia, que forman parte del legado familiar y de la tradición culinaria gallega, aunque se incluyen en él también de otras regiones de España. Esta obra forma parte de la llamada Biblioteca de la Mujer, dirigida por ella misma. Esta edición contiene un prologo del popular cocinero David de Jorge. Emilia Pardo Bazán.Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesLA UMBRIA Y LA SOLANA
2021
285 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788412351248
Idioma: CASTELLANOIlustrador: ROBERTO CUÑA / ROBERTO CUÑA
Materia: Gastronomía