Add to favourites

LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

PARDO BAZÁN, EMILIA

VAT included

Description
Según sus propias palabras, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro nace de la necesidad de tener reunidas y manejables a quellas recetas aprendidas desde su infancia, que forman parte del legado familiar y de la tradición culinaria gallega/ aunque se in cluyen en él también de otras regiones de España. Esta obra forma parte de la llamada Biblioteca de la Mujer, dirigida por ella mism a.Esta edicion contiene un prologo del popular cocinero David de Jorge. Emilia Pardo Bazán. La Coruña 1851| Madrid 1921 Brillante no velista,...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsLA UMBRIA Y LA SOLANA
2021
285 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788412351248
Language: CASTELLANO
Illustrator: ROBERTO CUÑA / ROBERTO CUÑA
Category: Gastronomy

THEMES