Add to favourites

LA COCINA JAPONESA DE HARUMI

KURIHARA, HARUMI

VAT included

Description
* Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos.* Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo ac cesible de su autora.* Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres. Incluye info rmación sobre ingredientes y utensilios, cómo preparar dashi y cómo cocinar el arroz correctamente.Entre las recetas de este libro f iguran m...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsBLUME
2022
240 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788418725777
Language: CASTELLANO
Translator: DIÉGUEZ DIÉGUEZ, REMEDIOS
Category: Recipes

THEMES