Añadir a favoritos

LA COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY

MAALOUF, ANDRÉE/HAÏDAR, KARIM

IVA incluido

Descripción
Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exqu isistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir.Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maal ouf y Karim Ha¯dar mediante un centenar de recetas. Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sab...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesALIANZA EDITORIAL
2009
176 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788420684581
Idioma: CASTELLANO
Traductor: GALLEGO URRUTIA, MARÍA TERESA
Materia: Recetas

TEMAS