Añadir a favoritos

LA COCINA LIBANESA

DE BEIRUT AL PALADAR
MAALOUF, ANDREE

IVA incluido

Descripción
Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remontan a la antigüedad bíblica, pero que sigue sorprendentemente viva y está llamada a ocupar un lugar entre las grandes cocinas actuales. Y es que la cocina libanesa ha d...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesALIANZA EDITORIAL
2025
176 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9791370090555
Idioma: CASTELLANO
Traductor: TERNERO, CARMEN
Materia: Gastronomía

TEMAS