Añadir a favoritos

LA COCINA MÁS ANTIGUA DEL MUNDO

LA GASTRONOMÍA EN LA ANTIGUA MESOPOTAMIA
BOTTÉRO, JEAN

IVA incluido

Descripción
Armado de cuarenta recetas, pero también de cartas cruzadas entre comerciantes, manuales de devoción, tratados adivinatorios y de in terpretación de los sueños, listados enciclopédicos e incluso alguna obra literaria, Bottéro nos acerca a esa refinada cultura, cuya cosmovisión se halla indirecta pero firmemente integrada en el ciclo de la comida y la bebida. Recientemente, entre los archivos de la Universidad de Yale, se «exhumaron» tres tablillas cuneiformes del 1600 antes de Cristo, has ta el momento no traducidas... y que resultar...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesTUSQUETS
2005
245 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788483104231
Idioma: CASTELLANO
Traductor: GARCÍA SOLER, MARÍA JOSÉ
Materia: Gastronomía

TEMAS