LA COCINA MÁS ANTIGUA DEL MUNDO
LA GASTRONOMÍA EN LA ANTIGUA MESOPOTAMIA
IVA incluido
Descripción
Armado de cuarenta recetas, pero también de cartas cruzadas entre comerciantes, manuales de devoción, tratados adivinatorios y de in terpretación de los sueños, listados enciclopédicos e incluso alguna obra literaria, Bottéro nos acerca a esa refinada cultura, cuya cosmovisión se halla indirecta pero firmemente integrada en el ciclo de la comida y la bebida. Recientemente, entre los archivos de la Universidad de Yale, se «exhumaron» tres tablillas cuneiformes del 1600 antes de Cristo, has ta el momento no traducidas... y que resultar...Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesTUSQUETS
2005
245 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788483104231
Idioma: CASTELLANOTraductor: GARCÍA SOLER, MARÍA JOSÉ
Materia: Gastronomía