Añadir a favoritos

LA COCINA MEDITERRANEA

MARCH, LOURDES

IVA incluido

Descripción
A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de un ión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERR ÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietética como forma id eal de alimentación para los ajetreados habitantes de nuestros días y fuente de energía insustituible para el deportista. En esta nu eva edic...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesALIANZA EDITORIAL
2008
304 Páginas
Formato: Anillas
ISBN: 9788420662954
Idioma: CASTELLANO
Traductor: 0000000000000
Materia: Recetas

TEMAS