LA COCINA NEOLÍTICA
Y LA CUEVA DE LA MOLLE-PIERRE
IVA inclòs
Descripció
Hace cinco mil años, en la era conocida como Neolítico, el hombre empezó a vivir de lo que producía, gracias a la extensión de las p rácticas agrícolas y al dominio de la ganadería. A la vez, construyó viviendas e ideó una amplia gama de utensilios de uso cotidiano , entre ellos gran variedad de útiles de cocina, para cocer, guisar, asar o hervir unos alimentos que incluían desde moluscos hasta legumbres o carnes de animales domesticados.Pero, ¿qué sabemos de aquellos hombres y sus hábitos alimentarios? ¿Tenían «cocina» los hombres de...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDICIONES TREA, S.L.
2011
296 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788497045568
Idioma: CASTELLANOMatèria: Arqueologia i prehistòria