Add to favourites

LA COCINA VASCA

UN VIAJE CULINARIO POR EL PARAÍSO DE LOS AMANTES DE LA COMIDA
BUCKLEY, MARTI

VAT included

Description
El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única de mar y montaña, valores y tradición, conforma cada rincón de su apasionante gastronomía, desde pinchos para acompañar una copa de vino hasta las comidas informales que se sirven en las legendarias sociedades gastronómicas.Sin embargo, el País Vasco es algo más que un lugar un poco inaccesible, un enigma para la mayoría de los foráneos. Hasta ahora. Marti Buckley, una chef americana, period...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL PLANETA
2021
336 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788408236634
Language: CASTELLANO
Translator: BRUNA GÜELL, ELISABET
Category: Gastronomy

THEMES