• 0

LA COMIDA SALUDABLE

RECETAS DE COCINEROS Y MÉDICOS

Ansón, Rafael ; Zamorano, José Luis

Timun Mas

2018

350 Páginas

Formato: Otros

ISBN: 9788448025090

Idioma: Castellano

Materia: Recetas

Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro más en el que se cuentan las virtudes de los alimentos sino de combinar la excelencia en el conocimiento de las enfermedades más habituales con saber lo que podemos hacer para prevenirla o tratarla mediante la comida.

21,50 € IVA incluido

En preventa
Lanzamiento el 20/11/2018
Reserva ahora tu ejemplar

Reservar

Laie te recomienda

Novedades