Add to favourites

LA DIETA DEL DIABETICO Y SU COCINA

CALVET I FRANCES, JOSEP MARIA

VAT included

Description
La alimentación juega un papel sumamente importante en la vida de una persona diabética. Por ello es preciso que el paciente y sus f amiliares conozcan algunos principios fundamentales de la nutrición y sepan aplicarlos en el día a día. Este libro le da las claves para lograrlo. En una primera parte, explica concisamente los criterios que determinan una dieta adecuada y presenta los componentes alimenticios-azúcares, grasas y proteínas, vitaminas...-según sus efectos y su utilización en la cocina del diabético. Asimismo abo rda algun...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL HERDER
2005
248 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788425414398
Language: CASTELLANO
Translator: COLOM DE LLOPIS, MARIA
Category: Recipes

THEMES