LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®
90 RECETAS REPRESENTATIVAS DEL MUNDO DELA CONFITERÍA
IVA incluido
Descripción
Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, e stas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más mode rnas o piezas artísticas para ocasiones especiales.Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendra...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLAROUSSE
2024
312 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788410124509
Idioma: CASTELLANOTraductor: BERNARDO GIL, ELENA
Materia: Gastronomía