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LA FÓRMULA DEL SABOR

LA CIENCIA DE LA BUENA COCINA EXPLICADAEN MÁS DE 100 RECETAS ESENCIALES
SHARMA, NIK

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Description
Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas «suenen» bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así como los recuerdos y las emociones. La suma y la interacción de todos estos elementos es lo que crea la fórmula del sabor. Emoción Vista Oído Tacto Olfato + Gus...[Read more]

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DetailsEDICIONES NEO-PERSON, S.L.
2022
352 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788415887775
Language: CASTELLANO
Translator: LLOPIS LANUZA, ROSA
Category: Recipes

THEMES