LA GASTRONOMÍA DE AL ÁNDALUS
IVA incluido
Descripción
La gastronomía es uno de los elementos culturales más distintivos de una sociedad. En el caso de la andalusí, es reflejo de su propia mezcolanza: a aquella rica base hispano-romana, común al Mediterráneo, se suma la islamización y orientalización introducidas por las refinadas élites que buscaban emular a la corte de la cuna del islam: la Gran Siria. Desde recetarios destinados a las clases más pudientes de la sociedad andalusí a platos sencillos y populares, muchos de ellos de tradición anterior a la islamización, estas páginas recog...Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesEDITORIAL ALMUZARA, S.L.
2025
248 Páginas
Formato: Otros
ISBN: 9788410525146
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía