LA GUIA DEL BARMAN
O CÓMO PREPARAR CÓCTELES SENCILLOS Y ELEGANTES
VAT included
Description
Este es el libro de cócteles más famoso de todos los tiempos, escrito por el barman más famoso de todos los tiempos, y el primero jamás publicado (1862). Una guía que, a la vez que establece los principios para dosificar bien las mezclas y las ordena por categorías sistematizando así lo que hasta entonces era únicamente una tradición oral, añade, además, nuevas e imaginativas aportaciones de creación propia, como el blue blazer, el ya legendario cóctel flameado. Un elegante, nostálgico y delicioso homenaje al noble arte de la mixologí...Status: With stock
Availability
For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.
To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.
DetailsSIRUELA
2024
256 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788410183513
Language: CASTELLANOTranslator: JIMENEZ MORATO, ANTONIO
Illustrator: BAONZA, CARLOS
Category: Wines / Infusions / Other Drinks