LA IMPORTANCIA DEL TENEDOR
HISTORIAS, INVENTOS Y ARTILUGIOS DE LA COCINA
IVA inclòs
Descripció
Este libro narra la historia de cómo hemos dominado el fuego y el hielo, de cómo hemos manejado batidores, cucharas y ralladores, pa sapurés y morteros/ de cómo hemos usado las manos y los dientes, todo ello con el fin de llevarnos comida a la boca. No es este un l ibro sobre la tecnología de la agricultura/ tampoco se concentra demasiado en la tecnología de las cocinas de los restaurantes. Es u n libro sobre el día a día de las cocinas domésticas: sobre los beneficios que los diferentes ustensilios han acarreado a nuestra fo rma de c...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsTURNER PUBLICACIONES, S.L.
2013
374 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788415832034
Idioma: CASTELLANOTraductor: ROS, MIGUEL
Matèria: Gastronomia