Añadir a favoritos

LA TRANSMISION DEL SABOR

BUFORD, BILL

IVA incluido

Descripción
Un libro muy apetitoso: Bill Buford viaja a Lyon y se sumerge en los secretos de la cocina francesa. Cuando Bill Buford decide escribir uno de sus reportajes no hay medias tintas que valgan. Se sumerge en el asunto y lo vive en sus propias carnes hasta las últimas consecuencias. Lo hizo con Entre los vándalos, cuando se infiltró entre los hinchas futbolísticos británicos. Y ya en el ámbito culinario, en Calor ahondó en el mundo de la cocina italiana. Ahora en La transmisión del saborhace lo propio con la cocina francesa. Nada de limit...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesANAGRAMA
2024
554 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788433922106
Idioma: CASTELLANO
Traductor: MARTÍN GIRÁLDEZ, RUBÉN
Materia: Gastronomía

TEMAS