LAS ENFERMEDADES Y ALERGIAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
IVA inclòs
Descripció
Hoy en día, y a la luz de nuevas evidencias científicas, se encuentran microorganismos patógenos que no son frecuentes como causante s de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), pero que en determinadas circunstancias pueden llegar a serlo. También hay c ompuestos químicos que por los procesos tecnológicos aplicados en la elaboración de los alimentos pueden volverse peligrosos para la salud pública. Se abordan en este libro estos contenidos y otros nuevos, algunos de ellos muy actuales como Staphylococcus aureus r esistent...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsANTONIO MADRID VICENTE
2019
628 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788412023503
Idioma: CASTELLANOMatèria: Medicina familiar