Añadir a favoritos

LECHE, FERMENTO Y VIDA

CÓMO EL QUESO ARTESANO CAMBIÓ MI VISIÓNDEL MUNDO
DIEZ, CLARA

IVA incluido

Descripción
Una entusiasta defensa del queso artesano como estilo de vida y vínculo cultural que contribuye a un mundo mejor. «El queso nos enseña que es posible extraer riqueza de fenómenos aparentemente destructivos (como la descomposición) y es una alegoría constante de los procesos vitales que estamos destinados a transitar, especialmente los de transformación». De apariencia sencilla y humilde, este alimento ancestral esconde una enorme riqueza, y Clara Diez ha escrito este precioso libro para ayudarnos a descubrirla. Con sensibilidad, pasió...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesDEBATE
2023
336 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419399939
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS