• 0

LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL CAVA

Aa.vv

Editorial Planeta

2018

232 Páginas

Formato: Cartone

ISBN: 9788408182757

Idioma: Castellano

Materia: Vinos / bebidas alcohólicas

Este libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien que maridan especialmente bien con cava, propuestas por grandes chefs españoles de renombre internacional como Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Jordi Cruz, Joan Roca, Carme Ruscalleda, los hermanos Torres u Óscar Velasco, así como de conocidos bartenders que han elaborado cocktails especialmente con cava, como Javier de las Muelas, Damià Mulà o Carlos Peñaranda. Además muestra aspectos como los orígenes y el método tradicional más auténtico, las categorías, los tipos, su conservación o servicio, a cargo de Guillermo Cruz, Mejor sumiller de cava de España, o su vertiente nutricional, que está siendo cada vez más valorada por la Fundación Española de Nutrición.

25,00 € IVA incluido

En preventa
Lanzamiento el 05/04/2018
Reserva ahora tu ejemplar

Reservar

Laie te recomienda

Novedades