alt text
Añadir a favoritos

LUIS IRIZAR

MAESTRO DE MAESTROS
IRIZAR ZAMORA, LUIS / AGUIRRE SORONDO, J

IVA incluido

Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.

Estado: Disponible para compra online 4-5 días

DetallesABALON CONTENT, S.L.
2021
264 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788412096743
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía
DescripciónEn sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde s us inicios en San Sebastián, su paso por el mítico Jockey de Madrid, su formación en París a comienzos de los años cincuenta, hasta su salto a Inglaterra al frente de las cocinas del hotel Hilton de Londres y su escuela de formación. La pedagogía será la gran voca ción de quien es considerado como Maestro de maestros por centenares de alumnos, algunos tan conocidos como Karlos Arguiñano o Pedro Subijana, pero también por las jóvenes promesas que hoy se forman en la Escuela de Cocina Luis Irizar'. Entre jugosas anécdotas y provechosas lecciones, el decano de los creadores de la Nueva Cocina Vasca nos atrapa con este testimonio de incuestionable valor hu mano y profesional. Un libro para degustar en pequeños bocados, a la manera de un menú largo y estrecho.

TEMAS