Afegir a favorits

MANUAL DEL COCINERO AMATEUR

LAHUERTA, ÉRIC

IVA inclòs

Descripció
Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.Éric Lahuerta, el autor, da priori dad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria como cocinero profe sional. En su libro ofrece algunas de las bases de la cocina, como caldos, salsas, sofritos, picadas, vinagretas, técnicas de cocció n y cons...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLAROUSSE
2023
192 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788419739490
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES