MENU DESIGN IN AMERICA (AL/FR/IN)

Steven Heller, John Mariani, Jim Heimann

Benedikt Taschen Verlag, Gmbh

2018

592 Páginas

Formato: Otros

ISBN: 9783836520294

Idioma: Inglés/Francés/Alemán

Materia: Diseño gráfico

Menu Design es una antología que exhibe los mejores ejemplos de este arte gráfico. Ilustrado en colores vibrantes, este volumen compacto no sólo reúne una colección extraordinaria de trabajos en papel, sino que también muestra la historia de los restaurantes y de las costumbres culinarias de Estados Unidos. Con sus tapas e interiores, estos menús constituyen un viaje epicúreo para mostrar la evolución del comer fuera de casa a lo largo de más de cien años. El volumen incluye una introducción sobre la historia del diseño de menús firmada por el experto en diseño gráfico Steven Heller y detalladas explicaciones del historiador de la gastronomía John Mariani que acompañan cada pieza presentada en el libro. Varios fotógrafos de restaurantes completan este compendio, que atraerá a cualquiera que disfrute del placer de salir a comer y de la historia gráfica y gastronómica de los restaurantes.

15,00 € IVA incluido

En stock

Comprar

Laie te recomienda

Novedades