Add to favourites

NATURALISTAS EN LA COCINA

UNA GUÍA PARA PEQUEÑOS CIENTÍFICOS Y GRANDES GOURMETS
BUGLIONI, FEDERICA/ RESMINI, ANNA

VAT included

Description
La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experiment ación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hoj as? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalis tas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y c oleccion...[Read more]

Status: Available for online purchase in 10-15 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL OCEANO S.L.
2020
48 Pages
Format: Bolsillo
ISBN: 9786075571454
Language: CASTELLANO
Illustrator: RESMINI, ANNA
Category: Recipes

THEMES