alt text
Añadir a favoritos

NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS

SCOTT, MATTHEW

IVA incluido

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

Estado: Disponible para compra online

DetallesCOLL y CORTES
2022
256 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788412450859
Idioma: CASTELLANO
Traductor: DOMÍNGUEZ PARRA, MARIO
Materia: Gastronomía
DescripciónAdéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumbo desde hace más de 15 anos. NOLA es un recorrido por la cocina cajún, creole, soul, surena y propia de la ciudad conocida mundialmente como Big Easy y el principal puerto del río Misisipi. Un viaje en el que se entrelazan más de 80 recetas con la historia de Nueva Orleans y sus anécdotas culturales. El autor y chef Matthew Scottguía al lector a través de los sabores y las recetas genuinas y tradicionales de su ciudad natal, además de aportar creaciones propias que ha servido en su restaurante en Madrid durante casi dos décadas.

TEMAS