Añadir a favoritos

PALESTINA EN LA MESA

RECUERDOS DE LA COCINA DE MI MADRE
KALLA, JOUDIE

IVA incluido

Descripción
Experimente los sabores de Palestina a través del picante fattet hummus (yogur, guisantes y humus servido sobre pita tostada y cubie rta con piñones tostados y semillas de granada), el sustancioso y especiado makloubeh (arroz especiado invertido con cordero y beren jenas fritas), los jugosos yalanji (hojas de parra rellenas con un tabulé) aromatizados al limón y los exquisitos awameh (buñuelos d e miel), acompañados con té de menta fresca y «café» blanco (que en realidad no es café, sino una refrescante mezcla de agua, agua d e azahar...[Leer más]

Estado: Agotado

Disponibilidad
DetallesBLUME
2017
240 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788416965502
Idioma: CASTELLANO
Traductor: MARIA TERESA RODRÍGUEZ-FISHER
Materia: Recetas

TEMAS