Add to favourites

PAN, DE LA MASA A LA MESA

RECETAS Y CONSEJOS PARA CREAR PANES DELICIOSOS
BARRIGA, XAVIER

VAT included

Description
¡Regresa Xavier Barriga con las mejores 60 recetas de panes caseros! Hacer pan nunca ha sido tan fácil. El objetivo de este libro es que compruebes que hacer pan puede ser algo sencillo, divertido y nutritivo. Además de las 60 recetas completas y bien guiadas, enc ontrarás una parte introductoria con muchos trucos para que tu pan dure fresco y jugoso el mayor tiempo posible, consejos de congela ción, y explicación de los pasos a seguir (amasado, reposo, fermentación) para que los tengas muy claros antes de empezar a poner " las manos...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsGRIJALBO
2025
192 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788425368646
Language: CASTELLANOCategory: Recipes

THEMES