PAN GALLEGO
RECETAS E HISTORIAS DEL MEJOR PAN DEL MUNDO
IVA incluido
Descripción
Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que cualquier galleg o puede decir ante un pan que no es gallego. Y es que la memoria gustativa de nuestros antepasados ha permitido que hoy en día en Ga licia se ...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesOBERON (GRUPO ANAYA)
2024
256 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788441549876
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía