PAN Y SALUD
DE LOS GRANOS ANCESTRALES AL PAN DE HOY
IVA incluido
Descripción
Xavier Barriga y María Jesús Callejo nos explican en este libro todo lo que hay que saber hoy en día sobre la preparación y el cons umo saludable de pan.El pan es un alimento básico de nuestra dieta, aunque en los últimos decenios ha disminuido su consumo de form a injustificada. En este libro se hace un recorrido completo por el mundo del pan y los cereales y se pone en valor su contenido nu tricional.En Pan y salud. De los granos ancestrales al pan de hoy se explica cómo han cambiado los hábitos alimentarios en España r elativos...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGRIJALBO
2017
192 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788416220656
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas