PASTA MASTERCLASS
LAS RECETAS DEL CHEF THE PASTA MAN PARAELABORAR MASAS, PASTA, RELLENOS Y SALSAS ESPECTACULARES
IVA incluido
Descripción
Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones «cómo se hace» te guían en la elaboración de todas las formas e incluyen instrucciones para hacer su célebre pasta de colores, imágenes paso a paso y códigos QR que enlazan a videos de la elaboración de todas las variedades...Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesCINCO TINTAS
2023
256 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419043269
Idioma: CASTELLANOTraductor: ASENSIO, MONTSERRAT
Materia: Gastronomía