PASTELERIA SIN GLUTEN
DELICIAS HORNEADAS PARA INTOLERANTES ALGLUTEN
IVA inclòs
Descripció
En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin trigo. La experimentada pastelera Hannah Miles ha desarrollado una colección de recetas especialmente pensadas para las personas que sufren intolerancia al gluten o celíacos. La pastelería es el aspecto más complicado de una dieta sin gluten, pero utilizando productos sustitutivos inteli gentes y métodos ingeniosos de repostería, la autora ha creado una selección de versiones sin gluten de las recetas preferidas de to do el mund...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL ACANTO, S.A.
2013
144 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788415053361
Idioma: CASTELLANOTraductor: VÁZQUEZ PAZ, MARÍA JOSÉ
Matèria: Receptes