¿POR QUÉ LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTEN?
IVA incluido
Descripción
Con este libro, Arthur Le Caisne pone a prueba nuestras neuronas y nuestros hábitos en la cocina con casi 700 porqués. Pasa revista y pone en tela de juicio creencias relacionadas con utensilios, ingredientes, carnes, pescados, mariscos, verduras, formas de prepar ar y de cocinar. Todas las respuestas se basan en estudios y experimentos científicos recientes, sin olvidar una buena dosis de humo r.Así llegamos a entender por qué se sale el agua de hervir la pasta (y como evitarlo), por qué hay que salar la carne la víspera de cocinarl...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLAROUSSE
2020
240 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788418100574
Idioma: CASTELLANOTraductor: BERNARDO GIL, ELENA
Ilustrador: VAROUTSIKOS, YANNIS / VAROUTSIKOS, YANNI
Materia: Gastronomía