Afegir a favorits

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO

MARTÍNEZ SALVADOR, SANDRA

IVA inclòs

Descripció
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0049) "Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo," la cu al está asociada a las UC02653 y UC02683 de los módulos: MF02653 Gestión de departamento del área de alojamientos y MF02683 Gest ión de unidades de información y distribución turísticas, asociadas a diferentes Certificados de Profesionalidad de Hostelería y Tur ismo sobre alojamientos y entidades de distribución e información turística. El presente manual capacita al alumnado, mediante cont enidos teóri...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsPARANINFO
2023
146 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788428359047
Idioma: CASTELLANOMatèria: Empresa

TEMES