Añadir a favoritos

¡QUÉ RICO!

TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LA COMIDA
JAEGER, SABINE / SCHULZ, HERMANN

IVA incluido

Descripción
Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos.¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer t odo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de p an es también política? El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en ca sa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de alimentos.

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesSIRUELA
2015
176 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788416396009
Idioma: CASTELLANO
Traductor: CONDOR, MARÍA
Ilustrador: MÜHLE, JÖRG
Materia: Gastronomía

TEMAS