RECETARIO DE CARNES

AVES, CARNES ROJAS Y CAZA

Aa.vv

Ttarttalo

2014

103 Páginas

Formato: Rústica

ISBN: 9788498435382

Idioma: Castellano

Materia: Recetas

Recetario de carnes es un recopilatorio amplio y surtido que reúne las mejores recetas de carnes rojas, caza y aves elaboradas en los fogones de la cocina tradicional vasca. El libro recoge la esencia de nuestra cocina, y se complementa con recetas actuales y originales. Desde las clásicas Albóndigas, Carne cocida con pimientos, Costilla asada, Lengua en salsa o Hígado encebollado a platos más innovadores como Raviolis de ciervo, Corzo con mermelada de arándanos, Tataki de carne de vaca o Becadas al Armagnac. Un recetario que hará las delicias de los amantes de la carne pero, sobre todo, de la buena cocina.

15,00 € IVA incluido

Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock.
El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.

Comprar

Laie te recomienda

Novedades