Add to favourites

RECETAS DE GUERRA

ESPAÑA A TRAVÉS DE SU GASTRONOMÍA
ÁLVAREZ ACAL, BERTA

VAT included

Description
Un país es, también, su gastronomía. Esta obra explica un período fundamental de la historia de España a través de sus recetas.La pe riodista y chef Berta Álvarez Acal propone un recorrido que abarca los cambios en la alimentación en la década de los años treinta, abordando la escasez, las medidas de racionamiento, las colas del hambre y el estraperlo provocados por la Guerra Civil. También rev ela el ingenio desarrollado por la población para cocinar con lo mínimo en la posguerra y hasta el fin de las cartillas de racionami ento. Par...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsKAILAS EDITORIAL, S.L.
2024
320 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788418345845
Language: CASTELLANOCategory: Recipes

THEMES