SABORAMA
UNA GUÍA PARA ENTENDER EL ARTE Y LA CIENCIA DEL SABOR
IVA incluido
Descripción
Una guía irreverente, accesible y esencial sobre la ciencia del sabor y cómo aplicarla en nuestra propia cocinaEl sabor es mucho más que la mera dicotomía entre lo que está rico y lo que no. Es sensación, es química, es emoción, es arte. Por eso no hace falta tene r un laboratorio ni una cocina profesional, ni siquiera conocimientos científicos, para sacar provecho de la ciencia del sabor: bast a con entender cómo funciona. Ese es el camino más corto para llegar a cocinar con la creatividad, la seguridad y la flexibilidad de un chef...Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesEDICIONES NEO-PERSON, S.L.
2025
320 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419509239
Idioma: CASTELLANOTraductor: MORENO SÁNCHEZ, ANA BELÉN
Materia: Gastronomía