Afegir a favorits

SABORES DE SEFARAD

LOS SECRETOS DE LA GASTRONOMÍA JUDEOESPAÑOLA
MARTÍNEZ ZAFRA, JAVIER EDUARDO

IVA inclòs

Descripció
El acto de cocinar y comer pudiera parecer que solo fue una necesidad, sin embargo al cocinar estas recetas se puede comprobar que son obras de arte culinario. Se cuidaba la estética, el sabor, el color y la higiene. Este legado se conserva gracias al amor y dedicación que las mujeres sefardíes les aportaban a los actos cotidianos de su vida y al cuidado de su familia. Este libro es un homenaje a todas las madres cocineras que tanto amor nos regalan.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsRED DE JUDERÍAS DE ESPAÑA
2020
223 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788409210268
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES