SABORES DE SEFARAD
LOS SECRETOS DE LA GASTRONOMÍA JUDEOESPAÑOLA
IVA inclòs
Descripció
El acto de cocinar y comer pudiera parecer que solo fue una necesidad, sin embargo al cocinar estas recetas se puede comprobar que son obras de arte culinario. Se cuidaba la estética, el sabor, el color y la higiene. Este legado se conserva gracias al amor y dedicación que las mujeres sefardíes les aportaban a los actos cotidianos de su vida y al cuidado de su familia. Este libro es un homenaje a todas las madres cocineras que tanto amor nos regalan.Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsRED DE JUDERÍAS DE ESPAÑA
2020
223 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788409210268
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia