SELECCIÓN CULINARIA. BARBACOA

BARBACOA, SELECCIÓN CULINARIA

Serrano Pérez, Clara Eugenia

Editorial Blume

2004

80 Páginas

Formato: Rústica

ISBN: 9788480765404

Idioma: Castellano

Materia: Gastronomía

¿Hay algo más delicioso que disfrutar de una comida al aire libre? La barbacoa es la mejor forma de disfrutar muchas clases de comida: recetas de ternera, cordero, cerdo, pollo y marisco, sin olvidar las típicas butifarras y hamburguesas. Y, por supuesto, se incluyen los detalles que hacen que la barbacoa sea perfecta, como patatas, salsas o ensaladas. Este libro le enseñará las claves para obtener siempre los mejores resultados, y las fotografías paso a paso, junto con instrucciones detalladas, le guiarán en cada receta.

2,95 € IVA incluido

Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock.
El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.

Comprar

Laie te recomienda

Novedades