• 0

SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE POSTRES MÁS FÁCIL DEL MUNDO

Mallet, Jean-François

Larousse

2017

288 Páginas

Formato: Cartone

ISBN: 9788416984626

Idioma: Catalán

Materia: Recetas

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...

18,95 € IVA incluido

En stock

Comprar

Otras obras de "Mallet, Jean-François"

Laie te recomienda

Novedades