SUSHI, SASHIMI YAKITORY

Y 60 RECETAS BASICAS DE LA COCINA JAPONESA

Vassallo, Jody

Random House Mondadori

2017

160 Páginas

Formato: Rústica

ISBN: 9788425344367

Idioma: Castellano

Materia: Recetas

Sorpréndete y sorprende con estos sesenta platos básicos de la cocina japonesa. Casi todo el mundo ha sentido alguna vez el frescor resbaladizo del sashimi o ha sorbido ruidosamente unos fideos udon, pero son pocos los que conocen los secretos que se esconden tras la elaboración de un plato japonés. Este libro recoge cada uno de esos pasos, acercándote a las técnicas milenarias de una cocina sana y sabrosa. Dale una vuelta a tu repertorio culinario y disfruta con estos platos que hacen de la frescura y la sencillez su punto fuerte. El libro incluye un anexo con un directorio de tiendas donde encontrar los ingredientes indispensables en la cocina japonesa.

16,90 € IVA incluido

Temporalmente sin stock

Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock.
El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.

Comprar

Otras obras de "Vassallo, Jody"

Laie te recomienda

Novedades