SUSHI TECNICA Y SABOR

Barber, Kimiko, Takemura, Hiroki

Editorial Blume

2003

256 Páginas

Formato: Cartone

ISBN: 9788480764537

Idioma: Castellano

Materia: Recetas

La mejor referencia contemporánea, tanto para el gourmet que disfruta de los bares y restaurantes de sushi como para el cocinero intrépido que desea preparar exquisitos bocados de sushi caseros. Sushi, técnica y sabor enseña cómo preparar los ingredientes auténticos y enseña las técnicas para montar sushis tradicionales, vegetarianos o de fusión. Para aquellos interesados en su degustación, también ofrece consejos esenciales sobre su etiqueta. A lo largo del libro se aúnan talentos complementarios de Kimiko Barber y Hiroki Takemura, ofreciendo claridad de expresión y una perfecta ejecución.

24,90 € IVA incluido

Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock.
El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.

Comprar

Otras obras de "Barber, Kimiko"

Otras obras de "Takemura, Hiroki"

Laie te recomienda

Novedades