Add to favourites

SUSHI

RONGE, FRIDA

VAT included

Description
Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad. Preparar sushi es más sencillo de lo que aparenta: con un buen arroz cocido, pescado fresco de proximidad, algunos aderezos y una buena guía, podrás recrear la auténtica experiencia del sushi en tu mesa. Sushi es un detallado libro que descubre los fundamentos para elaborar sushi de manera sencilla y deliciosa. Aprende cuáles son los ingredientes y utensilios indispensables, qué pescados y mariscos utilizar, cómo es el corte del pescado y l...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsCOL y COL EDICIONES
2024
176 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788419483621
Language: CASTELLANO
Translator: PASCUAL ANTON, LAURA
Category: Recipes

THEMES