TODO EL PESCADO
NUEVAS MANERAS DE COCINAR, COMER Y PENSAR
VAT included
Description
A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso? Josh Niland, el innovador chef de Si dney, nos desvela una nueva manera de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos gusta. Empezando por la manera de comprarlo y prepa rarlo, pasando por su maduración y conservación, logra que nos replanteemos todo lo que sabíamos sobre el tema y nos invita a contem plar el pescado tal como es en realidad: una fantástica fuente de proteínas que podemos y debemos tratar con el mismo respeto que la carne. ...Status: With stock
Availability
For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.
To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.
DetailsEDITORIAL PLANETA
2020
256 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788408224099
Language: CASTELLANOTranslator: GARI PUIG, FERNANDO
Category: Recipes