18 de marzo de 2021

Lee sin restricciones. Restauración

Lee sin restricciones. Restauración

El sector de la restauración también ha sido uno de los más golpeados por la crisis sanitaria con cierres totales y limitaciones de aforo y de horarios. Tal ha sido el impacto que desde el sector se estima el cierre de unos 100.000 negocios y la pérdida de más de la mitad de la facturación anual.

Bares y restaurantes han tenido que buscar formas de reinventarse para sobrevivir. Han cambiado su modelo de negocio apostando por el servicio de delivery, el take away y la creación de tiendas online. Aún así, la reducción de ingresos sigue protagonizado el día a día de todos estos negocios. Una compleja situación sobre la  que reflexionar con esta selección de títulos sobre gastronomía.

CONVERSACIÓN: el lunes 22 de marzo el librero de Laie Pau Claris Enric Aymerich entrevistó el cocinero Mirko Carturan en directo en el Instagram de Laie. Clica aquí para ver el vídeo.

Autor: Laie

Comparte

Anterior

Siguiente

Destacados