"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
COCINA AYURVÉDICA
COCINA AYURVÉDICA
TRABAL PIERA, BETTY
2017
112
BOLSILLO
978-84-9735-902-3
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Una de las claves para tener buena salud y sentirse lleno de
vitalidad es preparase uno mismo las comidas. Este libro te
ayuda a conseguirlo y así mejorar tu calidad de vida. Esta guía
de cocina te propone recetas rápidas para elaborar comidas
equilibradas y sabrosas que te protegen y responden a tus
necesidades. Gracias a sus estudios de nutrición ayurvédica
(el sistema Ayurveda, original de la India, se practica desde
hace más de cinco mil años), la autora descubrió las propiedades
terapéuticas de muchos alimentos que actúan a nivel
físico, mental y emocional. El enfoque holístico que este libro
propone para tus comidas te aportará, además de bienestar,
un nuevo despertar de los sentidos y una vitalidad que nunca
habías experimentado antes.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias