"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
CONFESIONES DE UN CHEF
próximamente
CONFESIONES DE UN CHEF
GONZALEZ-AGUILAR PRECIOSO
2018
416
OTROS
978-84-92966-85-1
CASTELLANO
próximo lanzamiento: 01/06/2018
añadir a favoritos

sinopsis

Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los
públicos. pero eso a un c ocinero tan atrevido como anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo
desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la
restauración, donde no siempre la comida es la estrella.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias