"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
DE L'ALTA CUINA A CASA
DE L'ALTA CUINA A CASA
2018
224
CARTONÉ
978-84-664-2363-2
CATALA
añadir a favoritos

Encuéntralo también:

En formato ebook9,99 €

sinopsis

David Andrés és el cap de cuina de l'ABaC, recentment guardonat amb 3 estrelles Michelin, i es considera el millor cuiner jove de la península. La història de com va aconseguir ser xef és un exemple increïble de superació i constància, d'arribar al més alt des de zero.
De la mà de famosos xefs, a De l'alta cuina a casa ens brinda 60 receptes ordenades per temporalitat
i menús on combina productes de la terra de qualitat amb la cuina d'avantguarda, receptes d'éxit per fer a casa.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comprados juntos habitualmente

otros usuarios también compraron

comentarios de los usuarios/usuarias