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restauración

ficha técnica

GASTRONOMIA
LA COCINA AROMÁTICA
LA COCINA AROMÁTICA. TODA LA CIENCIA DE LOS AROMAS PARA APLICAR EN CASA
DÍEZ LERMA, JOSÉ LUIS
2018
400
CARTONÉ
978-84-08-18821-6
CASTELLANO
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En formato ebook14,99 €

sinopsis

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.


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