"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

BOTANICA
PLANTES SALVATGES COMESTIBLES
PLANTES SALVATGES COMESTIBLES. GUIA PER CONÈIXER-LES
2018
256
RÚSTICA
978-84-9034-686-0
CATALA
añadir a favoritos

sinopsis

A la primavera, els brots i les fulles tendres i les tiges pelades es poden utilitzar en amanides o es poden preparar com una verdura, i aporten un toc afruitat. De la saba de les flors se'n pot fer un xarop que es fa servir per a plats dolços vermellosos. En petites quantitats són una decoració comestible per a postres i macedònies.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comprados juntos habitualmente

otros usuarios también compraron

comentarios de los usuarios/usuarias